成本大片35分钟免费播放

 
汽车工程系学生党支部组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育“初心使命四问”党日活动
发布人:汽车工程系  发布时间:2019-11-20   浏览次数:13

  

  刘京雷老师发言

孔冰老师发言

王震老师发言  

11月19日下午,汽车工程系学生党支部在6号楼204教室组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育“初心使命四问”党日活动。党支部全体党员参加活动,活动由学生党支部书记刘京雷主持。

本次“初心使命四问”党日活动是主题教育的重要组成部分。会议前,每名党员都认真填写了《党员初心使命四问表》,会议中,每名党员结合自己在主题教育期间学习情况和自身工作岗位职责,围绕“入党初心是什么”、“党员使命担什么”、“对照先进差什么”、“立足本职做什么”四个问题,谈认识体会、找差距不足、提整改举措。通过对表对标,反躬自省,问出初心使命,问出责任担当,问出差距不足,问出努力方向。

支部书记刘京雷最后总结指出,此次组织开展党员“初心使命四问”主题党日活动,是深入贯彻落实习近平总书记调研河南时的重要讲话精神,切实推动我系“不忘初心 牢记使命”主题教育走深走实的重要举措。希望党员老师们能铭记自己的初心,兢兢业业,真抓实干,投入到各项工作中去。