成本大片35分钟免费播放

 
汽车工程系党总支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
发布人:汽车工程系  发布时间:2019-11-18   浏览次数:13

  

 

  刘京雷老师领学

廉振红老师发言  

根据市委主题教育领导小组统一部署和学院主题教育实施方案精神,制定了《汽车工程系党总支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨实施方案》,按照此集中学习研讨实施方案,我系党总支部于11月14日、15日两天开展了第三次集中学习研讨。学习主题是“严守政治纪律和政治规矩,做廉洁自律的模范表率”。系党政领导班子成员、教工支部支委、学生支部支委参加了此次集中学习研讨。

在两天的集中学习期间,先后观看了《巡视利剑》警示教育片,有副书记刘京雷、教工支部王继红、学生支部孔冰等三位同志领学,从《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》到《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》里面的章节内容,还学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等重要文件。在集中学习的最后一天,负责领学的同志依次发言,还有廉振红、曹占霞、刘天才、王建锋、范振山等位同志就此次集中学习的心得做交流发言。

通过第三次集中学习研讨,大家一致认为,此次“不忘初心 牢记使命”主题教育开展的非常及时。通过学习,大家要将学习中领悟到的心得和感悟转化为自身在实际工作岗位中的行动,不忘初心,立足本职,忠实履职尽责。同时要清白做事,守住廉政底线,以新时代干部标准来严格要求自己,为学院的发展贡献自己的力量。