成本大片35分钟免费播放

 
汽车工程系党总支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
发布人:汽车工程系  发布时间:2019-10-28   浏览次数:13

  

  观看电影《焦裕禄》

范振山老师领学

曹占霞老师发言  

根据市委主题教育领导小组统一部署和学院主题教育实施方案精神,制定了《汽车工程系党总支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨实施方案》,按照此集中学习研讨实施方案,我系党总支部于10月24日、25日、26日三天开展了第二次集中学习研讨。学习主题是“传承红色基因,牢记初心使命”。系党政领导班子成员、教工支部支委、学生支部支委参加了此次集中学习研讨。

在三天的集中学习期间,先后有教工支部王继红、教工支部王建锋、汽运教研室主任范振山、学生支部孔冰等四位同志领学,内容形式多样,从观看电影《焦裕禄》到《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》里面的章节内容,大家认真的学习,认真的记笔记。在集中学习的最后一天,负责领学的同志依次发言,还有刘京雷、曹占霞、刘天才、廉振红等四位同志就此次集中学习的心得做交流发言。

大家一致认为,要结合当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育阶段性要求,依托组织开展学习心得交流会,来结合自身的工作岗位和实际,坚持从身边的小事做起、从具体工作抓起,用党员的实干践行和展示担当,切实让全系师生感受到主题教育成效。